Konzept & Umsetzung

KONZEPT KIRCHE zurück in die Mitte des Ortes
Konzept Kirche zurück in die Mitte des O

07.09.2017

Gemäß unseres Konzeptes Punkt "3.2 Bauabschnitt 1: Mauerwerkssicherung der Kirchenruine" ist der Betrag von 225.000,00€ komplett zusammen .

Dies ist ein großer Erfolg nach nur drei Jahren Vereinsarbeit. Der Dank gilt den Förderern, Sponsoren, Helfern, Bands und natürlich den Mitgliedern.

Die Ausschreibungen für die Arbeiten erfolgen zeitnah und sichern damit den termingerechten Baubeginn ab.

03.05.2016
-Versorgung mit Wasser, Abwasser und Vorbereitung Gas

Im März diesen Jahres wurde mit der Medienverlegung begonnen. Damit können wir im Mai zur 3.Benefizveranstaltung erstmals Wasser im Innenraum des Kirschenschiffes entnehmen.

03.05.2016

-Erneuerung der ersten Holztür zur Schaffung eines zweiten Eingangs durch Denkmalspflege genehmigt, der Auftrag ist an eine ortsansässige Firma vergeben wurden

-Windschutz für den Innenraum mit Hilfe von transparenten Planen angepasst an die Bestandsfenster, leider keine gute Übergangslösung, da die Winde zu stark sind, hier wird weiter überlegt

01.03.2015